***

Он нашел ее профиль в сети,
Написал одно смс,
Кто ж знал, что сойдутся пути
И зародится общий интерес.

Она все шутила, его не зная,
И смеялась сама над собой.
Вроде добрая, простая,
Но бывает и стервой порой.

Он и не пытался ее зацепить,
Красивая, да, ну и что?!
Но лишь ей он душу хотел излить,
Хоть и совсем не знал ее.

И вот зародился у них роман,
Свет ярких чувств зажег сердца,
Любовь их словно океан,
Нежна, таинственна и глубока.


Рецензии