Когда нам в окна смотрит осень...

Когда нам в окна смотрит осень
С уже опавшею листвой,
Грусть очищение приносит
Под клочья туч над синевой.

Что делать? лето улетело...
С тем цвет ромашковых полян,
Где ты валялся загорелым
В беспечной дрёме,будто пьян.

И по сему, в поре ненастной-
Раздумий,свадеб и...долгов...
Обременяет Вера в счастье
С приходом вольности снегов.

Уж ни к чему нам отдалённость
Прихода матушки-зимы,
Ведь с ней приходит окрылённость,
Которую заждались мы...


Рецензии
Вы неподражаемы! Урала! 😊

Расьяна   27.10.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.