Он пришёл в мою жизнь нежданно...

Он пришёл в мою жизнь нежданно, окутал душу настоящим теплом,
Мне и не снилось подавно, что с человеком может быть так хорошо.
Он рассказал о своем детстве, ох сколько оказалось сходств,
Мы в одно время были даже в одном месте, не зная, что судьба столкнет вот-вот.
Он был так искренен со мною с самого первого звонка
И не играл притворной роли, словно знал, как долго я его ждала.
Он просто приехал ко мне однажды и показал свой собственный мир,
А я тонула во взгляде каждом, понимая, насколько он мил.
Он был нежен и ласков со мною каждую секунду нашей встречи,
Целовал, словно прикасался душою, и этот миг был будто бесконечен.
Он подарил мне на память тельняшку, как  частичку души своей,
А еще на теле миллион мурашек, и в сердце  сотни заженных огней.


Рецензии