Осенняя вновь полоса

Осенняя вновь полоса,
Когда ни что не вдохновляет,
Лишь образ ночью мне всплывает,
Красивые её глаза.

Так часто стала приходить
И о себе напоминает,
Душа её жить продолжает,
Не может только рядом быть.

Дождинки за окном стучат,
Мои догадки подтверждают,
Душа, любовь не умирают,
С иною силой лишь звучат.

А меланхолия пройдёт,
Ведь на земле, ни что не вечно,
Жаль жизнь проходит скоротечно,
И не всегда так сладок мёд.

Нам жизнь с любовью всем дана,
По разному лишь проживаем,
Ревнуем, ищем и меняем,
Чтобы любовь была одна.

Найдя не можем удержать
И часто так любовь теряем,
Искать другую продолжаем,
Желая новую начать.
    24. 10.2021


Рецензии
Любовь она всегда в тебе,
Даже если давно ушла.
Пусть сейчас лишь не по себе,

Марина Мальцева 6   27.10.2021 17:35     Заявить о нарушении
Это Ты верно Марина подметила.
С теплом к тебе.

Александр Николаевич Телешев   27.10.2021 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.