Признание

Я потерял тебя навеки,
Я потерял твою любовь.
Счучит разбитое сердечко,
По телу разгоняя кровь.
А ты скажи, как позабыть мне
Твои бездонные глаза
И как не думать мне о том
Что ты могла бы быть моя.
Что будь я чуточку умнее,
Я не писал бы этих строк
И был с тобою, если б всё
Я не пустил на самотёк...
Я потерял тебя навеки.
Оставив в сердце пустоту,
Ушла ты дальше без оглядки
Навстречу счастью своему...


Рецензии