Фиалки

Только недавно были мы рядом.
Только недавно дарил мне фиалки.
Но эти букеты, не долго, стояли.
Лишь только ушел, и они все завяли.
Бутоны поникли, стоят одиноко.
Быть может фиалки, вы ждете кого-то.
Но он не придет, он забыл вас фиалки.
Забыл как меня и ему вас не жалко.
Ночью мне сняться в тихой печали.
Наши цветы, они мертвыми стали.
Что мы наделали, сами не знали.
Вы нас простите, расставшись с нами.


Рецензии