О нем

Он тот, о ком я писала стихи,
О ком я думала ночами,
Он тот, о ком мне снились сны,
О ком я всегда мечтала.

Он тот, кто дарит сказку,
Кто прижимает крепко к груди,
Он тот, кто целует так сладко,
Кто будет по жизни рядом идти.

Он тот, с кем тепло на душе,
С кем хочется петь песни под гитару,
Он тот, с кем мурашки бегут по спине,
С кем общения всегда будет мало.


Рецензии