Когда тебе дорог человек

Нет для тебя других забот,
Нет для тебя других хлопот,
Ты можешь рядом быть, хоть век,
Когда тебе дорог человек.

Всё остальное - суета,
Глаза его лишь - красота.
И время замедляет бег,
Когда тебе дорог человек.

У жизни у твоей наряд -
Всегда заполненный заряд,
И жизни той прекрасен бег,
Когда тебе дорог человек.


Рецензии