Встречали похожих женщин?

Да, я часто бываю наивной
И до сих пор верю в сказки.
Чувствую себя счастливой,
Не терплю притворные маски.

Могу быть и сильной, и слабой,
И верю в любовь до гроба,
Понимаю людей по взгляду
И читаю порой гороскопы.

Ценю искренность в людях,
Радуюсь жизни в моменте,
Такая от природы натура,
Встречали похожих женщин?


Рецензии