Мы справимся

Мы со всем с тобой справимся…
Не позволим друг другу соврать
Себе… от ран давних оправимся
Вместе пройдя через топкую гать…
Любовь стала мне оберегом
Когда внутри допустила я всё
Тебя люблю я...и как душу... и как человека
Сердце не может ошибиться: моё…


Рецензии