Не таите вы обиды, рассуждая сгоряча...

Не таите вы обиды, рассуждая сгоряча:
Дверь оставите закрытой, с хладнокровием палача.
Беспорядочные ссоры пусть не встанут вам стеной,
Все проблемы в разговоре разрешаются душой.

Научитесь слушать сердце, как родную в детстве мать,
От конфликтов - нам не деться, пыл страстной - не обуздать.
Отношение цените самых близких вам людей,
Поступайте, словно зритель, "не бросая в ход мечей".


Рецензии