Крест Судьбы? 25. 10. 2021 г

     КРЕСТ  СУДЬБЫ?

Наносились Крестов за Две Тысячи Лет,
словно Нас на Них, как Рабов, Распинали.
«Крест Судьбы»? Нет, - Духа-Бога То Свет!
Просто Так Те Кресты Мы-с-Тобой Поминали?
А «Суть БА» - Суть Материи, Женщин Начало,
что Известно Давно из КА-БА-ЛА-ОН.
Так в Древнейшем Учении БА Означало.
Но Везде в Нас Божественной Сутью лишь ОН.
То Орудье Убийства просто Вбили в Мозги,
Превратив Крест в Товар, как и Тело Людей.
Тёмных Лет Времена, Где Не Видно Ни Зги,
Себе в Корысть Пускал на Земле Всезлодей.
Имён Много Его: и Конкретных, и Общих.
Вместо Бога Всем-Нам Им Сознанья Мутят.
Против «нехристей» Мы По Указке лишь Ропщем,
как Того Всезлодея Служки Хотят.
Нас СудьБА Не Гвоздями к Себе Прибивала:
это Выбор Был Каждого – План Воплощения.
Но о Нём на Земле Память Нас Прибывала:
План – Не Догма. И Мы Вдруг Меняли Решения.
Обязаловки Нет. Есть Опыт Сознания.
И Крестов так же Нет Ни в Душе, Ни в Судьбе.
Все Шагаем Без Них по Мирам Мироздания,
Познавая Свет Духа-Бога в Себе!
                25.10.2021 г.


Рецензии