Осталась собой

В голове полнейший бардак,
А на сердце лишь холод и дрожь,
Перед глазами один полумрак,
Не распознаешь ни правду, ни ложь.

Мысли мелькают, тревожат меня,
Но их разгадать не сможет никто.
Ведь свиду улыбка, словно броня,
И кажется сразу, что все хорошо.

Вопрос меня мучает только один:
Осталась ли я самой собой?
Пути давно уже судьбой проведены,
Но я все та же, с прежней глубиной.


Рецензии