В любви не может быть греха

В любви не может быть греха,
В самом её названии.
В любви одно лишь торжество,
Процессы мироздания.

В любви законы бытия,
Бывают взлёты и падения.
Она есть жизни колея
Основа вдохновения.

Любовь, как Зоряница дня,
Иной раз ослепляет.
Она, как музыка дождя
Вокруг всё освежает.

Она смывает пыль и тлен,
С души заблудшей, где-то.
Добро творит и каждый день,
Несет нам солнце в сердце.

И в достижении счастья своего
Любовь не может быть грехом,
Любовь мираж в долине грёз
Моей души-причал и дом.




Юрий Гуров



30. 10. 2020 год   


Рецензии
Любовь должна быть чиста,
Всегда любите друг друга.

Марина Мальцева 6   26.10.2021 18:49     Заявить о нарушении