стихи мои плохи

Стихи мои плохи, но слово искренне.
Наверное, не дан мне Богом дар.
Меня из памяти своей совсем уж вычеркни,
Потух в моей душе пожар.
Умело чувства от меня ты прятала,
И я обвыкся в холоде твоём.
А осенью листва нападала,
Укрыла след, оставленный вдвоём.
Уйду туда, где лунный свет мне стелется,
Там лёгкий воздух радостно вдохну.
Что было между нами - перемелется,
Ты знай - я никогда не позвоню…


Рецензии
💏🎶💟⚪🐠🎶💟⚪🐠🎶
СЛОВА ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА ,
ОНИ ТАК ДУШУ ЗАДЕВАЮТ!
💟🎶🐠⚪💟🎶🐠⚪💟🎶🐠

Людмила Ярёменко   26.10.2021 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.