Я - не умею плавать

Я - не умею плавать.
Ты - не подскажешь брод.
Ни лодки, ни переправы.
Вот.

Страшен кисельный берег,
Сказка соврать не даст.
Сказочник хочет верить
В нас.

Меж топляка и ила
Тёмный течет поток.
Что же не налюбились
Впрок.

Я не владею кролем,
Брассом и чем-то там.
Может быть, мост построим
Нам?


Рецензии