О погоде...

О чём ещё поэту? - о погоде...
Сегодня мы не ждали снегопад.
Душа пред Рождеством всегда на взводе
И я её порывам даже рад.

Рванём в пургу, в сугробы и наносы!
Пробьём по первопутку колею...
Пусть подхлестнут суровые морозы,
А я себе полсоточки налью.

Махну на всё - былое, небылое...
Пойду искать звериные следы.
Переживём и это время злое
В стерильной атмосфере пустоты.

25.10.21г


Рецензии