Честно скажу, я в ступоре...

   Честно скажу. я в ступоре.
Ковид проникает в нутро
Слово властей озвучено
Как дальше мне жить суждено.? 

   Уймись и прими обязательно
Уколов совсем не боясь.
Вирус Ковид бесстрастен
Прививка - заслон  отродясь.

   Коль выживешь будешь спокоен
Проникнешь стрелой жизни высь.
Пусть будет весь мир не устроен
Ведь ты то смиряешь "каприз" .

   Заплатят иным неустойку
Из накоплений живых.
Всё чаще горькие слёзы
Льются на плиты гробниц. 

   Ушедших от нас в поднебесье
Нам не вернуть никогда
Разрушится мир наш ВОСКРЕСНЫЙ - 
Без Бога властям нами дан ...

    Вселенная будет кружиться,
Миров во вселенной не счесть ,
Таинственной чёрною птицей
Над прахом Земли в нашу честь... 

   25. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии