В неизбежность...

Одевается день в неизбежность, возможно,
он как я привыкает к осенней хандре...
И считает, что всё подзапретное поздно
ворошить в оголённой, уставшей душе...

Не смолкают на миг откровенные мысли
и привычно до слёз ветер шепчет "Прости"...
Будто мы с этим днём, как скитальцы по жизни
оказались вдвоём на запретном пути...

Между делом с небес осыпается влага,
моросящая суть беспокойных ночей...
Мне так хочется верить, что  ангел во благо
проливает на грешные души елей...

Всё конечно пройдёт и в привычное русло
попадёт хмурый день после наших бесед...
Только эхо вдали так протяжно и грустно
будет вторить ветрам " Для меня тебя нет!"...


Рецензии