Сон Строил, не зря сокровищ...

Строил, не зря сокровищ.
Сдуру косой махнул.
В оторопь - колокольчик.
Росы не отряхнул.

Бесы труб водосточных.
Ветки стынь на ветру.
Я ж не хотел нарочно
Пробовать - вдруг умру.

...Сердце - болит тоже.
Дом без тебя - зачем?
Просто - живи. Сможем.
Спит поворот в ключе.


23.10.2021


Рецензии