Молода-зелена

Я еще не целована,
опускаю глаза,
страстью я околдована,
но спешить мне нельзя,надо выбрать
достойного, чтоб меня полюбил,
чтобы был он романтиком
и мне радость дарил!




Припев:

А я молода-зелена,
я не знала Любви,
а я девушка скромная,
я осталась в тени,
мой хороший миленочек
вдруг меня соблазнит,
а потом на мне женится
и меня приютит.

Буду вкусно кормить его,
убирать и стирать,
нарожаю детишечек,
буду с ним засыпать,
он другую не выберет,
он не бросит меня,
потому любимая
и я буду верна!
Припев:


Рецензии