Пока в глазах сверкают огоньки...

Пока в глазах сверкают огоньки,
Пока в словах счастливые моменты,
Пока читать умеешь ты стихи,
Мой друг, прими мои аплодисменты...

Пока живёшь невзгодам вопреки,
Пока любовь в душе не угасает,
Простит Творец, бесспорно, все грехи,
Тому, кто любит, многое прощает...

Пока ты чувствуешь чужую боль,
Пока готов помочь...не отвернуться,
Открыл ты человечности пароль:
Под тяжестью Судьбы чтоб не прогнуться...

 
 25.10.2021


Рецензии