Ничто

Для тебя не знаю точно кто,
Но в твоей груди застрял как белое пятно.
Думаешь не безуспешно всё,
Но любви не можешь предложить, ничто.
Думать, ждать, надеяться на что-то-
Всё проходит мимо, жизнь проходит, кто-то.


Рецензии