Матрица

Отправляешься в плаванье -
позвони!
закрываются гавани из страниц,
Лишние опции,
свернуты лоции.
Бог с ним!

Бакены убраны, близится
ледостав.
Всё, о чём думал, ты высказал -
перестань!
Новая матрица
в старых ломается
местах.


Рецензии