Пейте святости

Там за край, где встаёт краса алая,
Текут с далей ключи - водой талою.
Из затонов, на стрежени чистые,
Ходят души в челнах - рукописные,
Паруса напоняют всей благостью,
Собирают пролитое святостью,
Песня вешняя грудью им речит,
Птица вышняя небушком кличит,
Гой еси, удалые там молодцы,
Перунов и Ярил - ратиборовцы.
И девицы пригожи и в нежности,
Лады, Славы - любимы сердешные! 
 

27.04.20


Рецензии