Недоступное уму Сотникова

Невдомек Сотникову, что нигде Бог
не называл Иова вечным.Это принципиально невозможно,
поскольку Священное Писание есть
Откровение. Бог только спрашивает Иова, вечен ли Иов. Но это до тупого Сотникова не доходит. Он хочет поиграть в бога с младшими себя, хочет
насладиться дедовщиной. Выкуси, Сотников, здесь не твоя сотня, отдыхай.

Теги  cirota. ru/forum, Сотников


Рецензии