Реплика 69

Вновь солнце светит за окном
И вновь душа открыта миру.
Я вновь настроил свою лиру
На жизнь. И вечную при том.

Пусть мне, ребята, не дано
Увидеть продолженье это,
Но в мире снова будет лето
И, я надеюсь, не одно.

Пройдут дожди. Утихнут вьюги.
Вновь солнце завершит поход.
Весны восторженный приход
С волненьем вновь встречают люди.

Весна. Она даёт нам снова свет,
Даря прекрасные мгновенья.
Любви внезапной дуновенье,
Которой в жизни лучше нет.

Теперь, когда уже я стар
И жизнь кончается, как будто.
Я славлю мир и это утро,
Как самый лучший в жизни дар.


Рецензии