Лишний я красотке

Я влюбился сходу, без причин.
Мне казалось- навсегда.
Привлекали личики дивчин,
Победила лишь одна.

Я построил звёздный пьедестал
Для неё и для любви.
Монумент красою привлекал,
Был велением судьбы.
Там, на небе страстно, горячо
Лик звезды влюбиться звал.
Хоть и было это так давно,
сердце помнит чувств накал...

Твои глазки сквозь моё плечо
Находили чудака,
Чтоб прижать к нему своё чело,
Наслаждаться без меня.
И я  понял- лишний я тебе,
В твоём сердце нет меня.
Ты хоть рядом, но в твоей душе
Другой занял все места...

    см.  продолжение


Рецензии