Если бы можно было просто общаться

Если бы можно было просто общаться...
Если бы можно было никогда не встречаться...
Но меня изнутри раздирают противоречья...
Вся моя суть жаждет новой встречи...

Просто посмотреть в глаза твои...
Просто слушать твои слова о любви...
Просто знать, что я тебе не безразлична...
Просто наплевать на все приличья...

Просто мои руки в твоих руках...
Просто твоя улыбка на губах...
Просто взгляд твоих лучистых глаз...
Но это всё не про нас!

Потому что надо было никогда не встречаться...
Разве можно теперь просто общаться...?

18.06.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.