По узенькой тропе...

По узенькой тропе из света,
Не прекращайте вы идти.
Неважно, куда кружится планета...
Дорога есть. Тут главное найти...

И указателей есть много...
Они, в том, сердца уголке,
Куда не каждый попадёт с порога,
Та дверь частенько на замке.

И там, под пеленой мгновений,
Что счастье приносили вам,
Всё видно. Тут уж без сомнений...
Поверить, главное, глазам.

Подсказки, знаки... Они будут,
Кто посылает? Каждый сам найдёт ответ,
Но что-то, там в душе, они разбудят,
Не бойтесь. Никогда. Такой совет.

И тропка та, вдруг , засияет,
Как вывеска неоновых огней,
Идите, каждый, кто куда желает,
Свободно. Искренне. Смелей!


Рецензии