Забытая память

Опять зелёная трясина
Затягивает в глубину.
Не узнаёт родного сына,
Не узнаёт себя саму.

Волной безумья накрывает.
Не понимает, что и как.
И вновь себя не ощущает,
Опять вокруг кромешный мрак.

Опять пробелами пустыми
Наполнена вся жизнь вокруг.
Своё лишь повторяет имя,
Чтоб не забыть его. А вдруг?

Простой, в её забытой жизни,
И в голове её простой.
Стирает память эпизоды лишние,
Но стёрлось всё, что дорого, хоть вой.

Кто я, откуда и куда иду я?
Опять вопросы в голове твоей,
Но без ответа они снова остаются,
От этого лишь хуже и больней.

И снова каждый час опять сначала
Всё начинается, всё заново, всё вновь.
Страничку жизни снова открывает,
Там белый лист, и оторопь берёт.

< 23.10.2021 г. >


Рецензии