Жизнь жалкую влачу

Жизнь жалкую влачу,
Но очень много я хочу...

Не смею это вам сказать.
Я опасаюсь дочь и мать.

Они мне вовсе не враги.
Я говорю:Сама себе ты помоги.

Я просто недотрога...
И я во власти Бога.
25.10.2021г.


Рецензии