Антигены

Кто земле мы? Антигены!
Мы все Земли аборигены!
У земли нет антител,
С нами, чтоб бороться,
Мы – творцы ужасных дел,
Люди, мы – уродцы!

После нас пусть, хоть потоп! –
Так мы заявляем,
Губим Землю мы? И что?
Мы того желаем!

Почему должна Земля
Власть терпеть ублюдков,
От вашингтонского «Кремля»,
Антипенного приюта?

Почему Америки власть –
Вечный автор смуты?
Почему всегда ей сласть.
Людям же приюты?

Как спастись ей, властных дел –
Матушке Европе?
Где набраться антител,
Чтоб не быть холопкой?

Можем ль мы весь Мир спасти
От американских антигенов?
Иль всем в Космос вознестись,
Сгинуть всем мгновенно?

Этим Землю не спасти,
Когда люди сгинут!
Этот «подвиг» не в чести
У рывших ей могилу!

Доживают на Земле
Люди – антигены,
Доживают в жуткой мгле
Все аборигены!

Как спастись от людских дел
Матушке – Планете?
Где набраться антител,
Чтоб не гибли дети?

А вулканы все открыты
И налиты лавой,
Лаве антителом быть,
С их покончить «славой!


Рецензии