шпунтики

в рамках литературных практик поэтарх http://stihi.ru/2021/10/16/6293

слова между словами тот же мост
пройди попробуй без подсказок бездны…

в соломинку вцепился жесткий мозг
считая это, впрочем, за любезность

индеец пиеган болтливый вряд ли
запомнил выражение лица
скальпи`рованных. только волны прядок
и далеко мерцающий мицар
как берег предков, где вигвам и лодка
приевшийся маис и пеммикан
и колыбель качает ветер кроткий
нездешний, вопреки, издалека
плывут на юг дымов седые космы

бескожим проще слушать [слышать] космос


Рецензии