Я от любви словно раненная птица

Я от любви словно раненная птица !
И мне теперь душевно больно ,
Сердце от боли болит ,
Оно от боли так сильно кричит ,
Таких как ты Я не встречала никогда ,
Такого человека нет на планете ,
И какая разница сколько тебе лет ,
Ты мне даришь улыбку хорошее настроение ,
А теперь душа болит ,
Я пыталась полюбить другого ,
Только не вышло у меня ,
Тот товарищ оказался дураком ,
И много Баб он имел ,
Я не хочу быть запастным вариантом ,
Я хотела быть у него одной ,
И единственной женой ,
А люблю я тебя ,
Мне спокойно с тобой ,
Мы расстались а я все думаю о тебе ,
Как ты там ?
Сейчас без меня ,
Я до сих пор люблю тебя ,
Значит Богу не суждено было нашему Браку случиться ,
И полюбить я хотела снова как заново родиться ,
Не я не в депрессии ,
Я ей не страдаю ,
Просто по тебе так сильно скучаю !
Автор :Настёна Журавлёва 


Рецензии
Сильно...проникновенно

Чернявская Юлия   08.11.2021 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за поддержку рада что тебе понравилось ! 👍👍👍

Настёна Журавлева   09.11.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.