Кате

Не спится ангел мой?
-Не спится.
-И мне тоже.
Давай пойдем к реке,
 уже рассвет похоже.
Давай пойдем к реке,
 все равно не спится.
На берегу в кустах
 туман от нас таится.
Малютка ветерок с берез
 к тебе слетает
Он шепчет о весне
 и косы расплетает,
Черемуховый снег,
 как жемчуг осыпает
На волосы твои
 и он лежит,не тает,
А царственный наряд,
 халатик твой из ситца,
Как никогда к лицу-
Ты на балу царица.
Оркестр соловья
 мазурку заиграл
Здесь новый день тебя
 впервые повстречал.


Рецензии