Однажды, демон в ангела влюбился

Однажды, демон в ангела влюбился,
Но чувств своих он стыдился,
Каждый раз встречая ангела на земле,
он забывал о себе,
О сущности тёмной своей,
Ему хотелось прижаться к ней.

Демон позабыл о мраке прошлых дней
Всё мысли были лишь о ней.
Его терзала чувств глубена,
А страх велел забыть навсегда...

Она тоже его любила,
Ей хорошо рядом с ним было,
Пусть они разные, словно инь и янь
Их свела разных крайностей одна грань

И вот, однажды, встретились два влюблённых сердца
Их любовь была крепка
И, казалось, не разлучат их и века.
Они как огонь и вода,
Как Холод и жара.
Как чёрное и белое.
Такое разное, но одно целое

А судьба иначе решила....
Бог, с небес сосшедший,
назвал их любовь сумасшедшей
Он под суд ангела взял
И крылья с нимбом у неё он забрал
Демона сковали в цепях
И чувства его превратили в прах

И падала девушка с небес камнем вниз
Но демон успел, он её поймал
цепи забвения он разорвал.
Не мог он любимую навеки забыть.
И теперь, казалось, все хорошо должно быть

А Бог увидив силу их любви
Простил ангелу грехи.
Он на землю ангела сослал,
Чтобы тот среди людей существовал.
Небеса не стерпят их любви,
Но на земле эти чувства не новы.


Рецензии