Памяти Натальи Сухомлиновой...

Ты ушла ровно год назад,
А мы ждем, что ты к нам вернёшься,
Что подаришь любимый взгляд,
Что,как раньше, нам улыбнешься.

Ты ушла... Тебя рядом нет,
День и ночь без тебя пустые.
И на сердце кровавый след,
И в печали твои родные.

Ты ушла далеко-далеко,
Но ты с нами, всегда ты рядом,
Улыбаешься нам по утру.
Провожаешь нас добрым взглядом.

Ты ушла... Боль. Тревога. Печаль.
Тебя в сердце своеми храним.
Ты наш ангел, ушедший вдаль,
Тебя помним, любим, скорбим.


Рецензии