Божественную волю до конца не понять

Божественную волю до конца не понять,
Но надо обязательно принять

Её в глубь своей души.
Любовь, благодарность воздать поспеши

А если рушится человеческое счастье?
Для чего пришло несчастье?

Это подтолкнёт к Богу...
Соберись на борьбу, дорогу.

Но только это внешнее.
Пусть чувство не здешнее.

В душе пусть смирение,
А это не бездействие... Это моё мнение.
25.10.2021г.
Читая Лазарева СН.
Диагностика кармы. ( вторая серия)
Опыт выживания. Часть 7-СПб., 2016г-
224с.


Рецензии