Смотрю на фотографию её

 Смотрю на фотографию её
 И глаз не как не отведу
 Тот оброз Будоражет всё во мне
 И сводит он меня сума
 Красивей девушки теперь на свете не видал
 Да Я вообще-то сам и не ищу
 Она тот самый идиал
 Который долго Я искал
 Хочу себе признаться сам
 Не сразу в ней Я уведал тот самый идеал
 Теперь Я восхищаюсь только ей
 Все остольные меркнут перед ней
 И нет красивие её на белом свете для меня
 Но вот оказия одна выходит у меня
 Я любоваться ей могу лиш только с долика
 Я знаю точно от неё что ей совсем не подхожу
 И ей Я не по вкусу вовсе
 Но это лиш не много огорчает ведь меня
 И что сказала мне она тогда
 Я ей хочу сказать спасибо ей зато
 Хоть и нечего не зделала она
 В одном она мне помогла
 Чтоб Я понял что есть и у меня талант писать стихи и книгу начал Я писать
 И понял Я что Я нашол призвание своё
 И новый смысл в жизни Я нашол
 Но любоваться ей не перестану
 И если даже за хочу забыть её
Я не смогу её Я сильно так люблю
 При виде да её и в жылах закипает кровь
 Хоть стой поры прошло не мало лет
 Когда Я понял что в неё в люблен
 И до сехпор все эти чувства и во мне живут
 И нечего поделать с этим не могу
 Жывёт во мне и да сехпор и безответная любовь
 
 
 

 


Рецензии