Тоска

В душе тоска, уныло всё и сыро.
Ничто не радует, и снова день сурка.
Брожу как тень по комнате, уныло.
И хочет завыть, как никогда.

Картина за окном одна и та же.
Одни и те же действия, дела.
Всё снова повторяется, как было.
И будет снова завтра, как вчера.

< 23.10.2021 г. >


Рецензии