Осень это свобода

Осень это свобода,
Это чистые небеса
От того, что прольются
Тысячи
Капель в беге
Наверняка

От того, что у сердца
Самого, вдруг, сожмётся
Твоя душа
И воззрится на тучи
Низкие
И мгновенно станет больна

Этой поздней пустынной
Порой,
Этой осенью перед зимой


Рецензии