О происхождении видов

Мы с Дарвином по сути разошлись –
Он мыслит род людской от обезьяны;
Но кое в чём таки разобрались,
Найдя в его теории изъяны.

Легко с удавом сходство доказать
(К примеру, в кулинарном плане) –
Насытившись, мы любим отдыхать:
Под солнцем – он, а Homo – на диване.


Рецензии