Расстояние-расставание

Расстояние-расставание
Так мечтаю, что нам не грозит
Давай вместе, в едином дыхании
Прошагаем с тобой до орбит
 
Давай сутки делить вместе, поровну
По утру растворяясь в заре
Попархаем над небом, по городу
Наяву, ангел мой, не во сне
 
Давай вместе объедем полсвета
Повидаем все центры «Земли»
Улыбнемся, встречая рассветы
Давай за руки впредь, и не будем одни
 
Мне так хочется счастья коснуться
Мне так хочется знать «повезло»
Мне так хочется вновь улыбнуться
С осознаем в мыслях «вот ТО»
 
«ТО» мое, что никак не обманет
«ТО» мое, что останется здесь
«ТО» мое, что так больно не ранит
С тем «моим», буду в силах взлететь
 
Время всё расставляет по точкам
Значит власть и ему надо мной
Я словами эмоции спрятала в строчки,
Что однажды внезапно накроют волной



 Источник: https://poembook.ru/poem/2677043-rasstoyanie-rasstavanie-


Рецензии