Каким путём достигнуть лад в семье?

Семья у нас, согласно Конституции, -
Между мужчиной и женщиной союз.
Мы против европейской революции,
Где гендерный выращивают гнус.

Мужчина с женщиной в семейных отношениях
Растят детей, устраивают быт...
И, если нет меж ними соглашения,
Скандал случится, счастье разорит...

В любой семье не будет огорчения,
Где соблюдают очень важный штрих:
Мужчина - ПРИНИМАЕТ все решения,
Коль женщина все ПРЕДЛАГАЕТ их!

И будет лад в семье, тепло благоговения...


Рецензии
В семейной жизни важна мудрость и уступчивость... Новых вдохновений Вам, Владимир!

Валентина Адекова   11.11.2021 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.