Первая любовь из первого класса!

ПРИСНИЛОСЬ МНЕ, ЧТО Я РЕБЁНОК!


Приснилось мне, что я ребёнок,
Что мне всего лишь восемь лет,
В лугу резвится жеребёнок
И лишь тебя, мой ангел, нет...

           19февр. 2005г.


Рецензии