Когда спросил Пилат Христа...

Когда спросил Пилат Христа
"В чем истина" и ждал ответа, -
Настала в мире пустота,
Праматерь девственного света...

Была дочитана глава,
Бог отбоялся и отчаял.
Ну вот, все сказаны слова,
И только истина - молчанье.

24.10.21


Рецензии