Для сердца благодать

Листвой шуршать сухой, осеннею,
Прозрачным воздухом дышать...
Пойду гулять для настроения.
Октябрь - для сердца благодать.

Идти по набережной ветренной,
Закат багряный созерцать.
В повязке золотой, набедренной
Бабье лето повстречать.

Сняла одежды осень буйная,
Старался ветер помогать.
Ну кто сказал, что осень грустная?
Еще как может "зажигать"!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.