Монстр

За маской не видно родного лица.
Все роли сыграл, расставаться пора.
Разбил все мечты ,разобрал по частям.
Убил всю любовь,психопат-наркоман.

Я часто винила себя за провал.
И слушала «сказки», не видя обман.
А мысли терзали, беги от него.
Они только знали, кто есть для кого.

Я монстра считала любимым своим.
От всех ограждала нападков и сил.
А он «свято» верил, что вновь победил.
Разрушив, что так, когда-то «ценил»…

Я верю, что снова себя обрету.
И крылья расправлю и вновь воспарю.
Над бездной тревоги, обиды и лжи.
Увижу свой мир с неземной высоты.


Рецензии