***

Вк пишу красивый текста только тебе не вижу смысла писать другим .
Целыми днями на пролет жду от тебя ответа
Ну напиши пожалуйста то ты меня любишь
Пишу Пишу красивый текста
Не могу понять почему ты думаешь о других
А я просто друг для тебя
Я устал я так больше не могу
я кричу на крыше шестнадцати этажке
Как сильно тебя я люблю с надеждой то ты услышишь
Боль моей души


Рецензии